***

Передозная Кома
Ребрами пальцев снимая кожу
С обнаженного сердца
Кричала,
Прося не рвать лоскутного одеяла души.

_______________________________

На свой страх и риск я тебя открываю
А там –
Лупит по всем сосудам
Сносит ко всем чертям
Мое самое светлое
Мое самое важное
Беззаветное, детством приглаженное
Прошлое/будущее/настоящее.