***

Передозная Кома
обдолбаться наркотой
трахать женщин
заливаться алкоголем
****ься в переулках с незнакомыми
бородатыми мужиками
и не вынимать изо рта
сигарету
я готова
лишь бы забыть_стереть_вычеркнуть тебя
изнутри.