***

Передозная Кома
Плавно танцевала на цыпочках
Не верила в будущее
Не хотела настоящего
И отрицала прошлое
Считала всех пошлыми
Развратными
И ограниченными типами
И наслаждалась возможностью танцевать
Не_под_музыку.

____________________________________________


я когда измеряю тебя секундами
хочу чтобы длилось вечностью
и если не вижу часами
ищу облака. ведь, знаешь примету -
когда облака целуются
можно загадывать желание.
я тебя очень прошу
в следующий раз
загадай, пожалуйста, меня.
(я сделаю то же самое)