Прогулка по осеннему лесу

Валерий Олизько
Сниму с тебя печали, на  радость разделю,
остаток, что не делится, возьму и обнулю.
Пройдемся краем леса под шорохи  листвы,
под солнечные блики с лужаек синевы.
В корзинку сами просятся случайные грибы,
над парою раскинулись влюбленные дубы.
В ручье вода искрится осеннею слезой,
ты - дева белолицая, а я чуть-чуть седой.
Поднимем жизни градус, ошибок сбросив груз,
стряхнем с себя усталость и укрепим союз.
Поверим доброй сказке,  преданиям старины,
ты станешь баронессой, я – эхом тишины…

06.10.2012г