Не мое-твое имя

Передозная Кома
Я стервенею.
Секунда за секундой все стервенее.
Млею
Секунду за секундой млея
От твоего крика
На твоем вдохе
Как на волоске держусь
\на грани эйфории
Прости мне
Неверные выводы
Неправильные ответы
Прости за это
И за то, что
Я стану выдохом при виде
Не твоего имени
На мониторе.