Заедена проклятой бытовухою..

Алексв
Устала я бороться с жизни прозами,
Но рифму мне к стиху не подобрать.
Хочу лежать, осыпанная розами,
А не в упряжке лошадью пахать.

Заедена проклятой бытовухою,
Ведь королевой быть легко могла,-
А чувствую себя уже старухою,-
Без комплиментов, дачи и бабла.

Скажите, отчего ж в поту работаю,-
Я, - женщина с огромной буквы "Ж"?
А не окружена мужской заботою
В тобой мне не подаренном "Порше"?

Замучали уборки бесконечные
Посуда, стирка да в шкафу завал.
Что мне твои проблемы ипотечные?
Мне нужен секс,  а ты опять устал!

Ты расписался в полном неумении,
Пора мне жисть, пожалуй, поменять.
Ведь рядом ходит, мною в восхищении,-
Крутых самцов немаленькая рать.

У жизни для меня немало векторов,-
Хоть ты мой путь чуток и подзагнул,-
Мне улыбалось трое гендиректоров!
И бизнесмен серьезный подмигнул!

Ну а с твоей персоной,- дело ясное,
Ты - нищий, ну а значит, и тупой.
Но я оставить, в обчем-то, согласная,
Квартиру и машину за собой.