Нервно-предрассудочное

Передозная Кома
Обеззараживаюсь
Водкой
Обезображиваюсь
Плеткой
Собственных чувств.
Тащусь от твоего тела
Я раньше болела
Шоколадом и булочками с корицей
А теперь тыкаю себя спицей
Восприятия
Посмотри вокруг
На эти лица
Размытые линии
Грустные маски
Лишь снятся
В кошмарах
Запутались мысли
Выбраться, вылезти, вырасти бы
Из предрассудков
Избавиться от нервов.
А то уж очень колятся.