Ты ушла

Владимир Калинин 2
Ты ушла,
Как улыбка с лица,
Лишь пиджак
Твой вместо венца.
Улетело счастье , как дым,
Не сумели чего-то мы.
Нам не будет звучать Мендельсон
Может все это был только сон?...