Не современное и далеко не пионерское

Передозная Кома
Здравствуй
Любимая, здравствуй
Чувствуй
Себя как дома
Сутки знакомы
И уже
Нет никого ближе.
Я покупаю конфетное драже
Для тебя.
Любя
Все больше воздух московский
Прокуренные улицы
Целуются
Спрячемся в дворике
Скверике
Две пионерки
Современной любви
Не одни
Мы такие модные
Вон девочки держатся за руки
Обнимаются на людях
И целуются самозабвенно
А мы
Еще только сутки
Родные
Близкие самые честные
Глазами выстрелы
Твои сшибают с ног
Вдыхаю дыма смог
в комнате
Зачем ты куришь
ведь мне обещала ребенка
Тоненького
Высокого
С большими глазами-сапфирами
Какими необъяснимыми силами
Ты оказалась здесь
С пепельницей
На подоконнике
Петлю мне на шею набросив.
Лассо.
Называешь имя
Будущего нашего малыша.
Отвечаю: тебе решать/…