Тяжелая это работа, с болота тащить бегемота

Передозная Кома
Одна за одной.
Один за одним.
Сигареты. Кофеин.
По накатанной колее
Растворяюсь в дурманной траве.
Трек поставлю на паузу
Слушаю разумы
Создаю истины
Искренне
Шепчу хватит
Валяться на кровати
И придумывать трагедии
Где бы ни
Были со своими страхами
Пошли на *уй.
Радуйся жизни, маленький мой полет
фантазии. Все исчезнет.
Каждый из вас умрет.
Я знаю.
Радуйся.
Радуйся.
Радуйтесь, блять!
И, эй, ты! не забывай помолиться
Мне
Прежде чем закрыть
Глаза.
Сейчас буду делать снег.
И чудо. Маленькое.
Вы же их ждете постоянно.
А я в пьяном дурмане
Мне тяжело
Без отрыва от процесса корчиться.
Надеюсь, скоро кончится.
Работа напряжная.