Простой день

Мария Евстафьева 2
Начнем с сегодняшнего дня.
Он был простой и тихий,
И что ещё сказать не знаю,
Но был же он "отличный"!

Простыми,мелкими шажками,
Шагаю в школу я.
На каблуке под 10 сантиметров,
Время подгоняет и меня.

Как вертолёт влетаю в школу,
Сегодня,просто не шутя...
Как оказалось только мило,
Сегодня воскресениЯ :D