когда-нибудь

Передозная Кома
сандаловые палочки
память пачкают
пачками
мысли непроизнесенные
ни в будущем ни в настоящем
я помню тебя стоящим
на пороге
как многих
я звала «милый»
кофе остыло
в пустой квартире
даже запаха не осталось
твоего/моего
только закралось
тотальное одиночество
а все-таки иногда хочется
твои руки на талии
помнишь, как таяли
поцелуи снежинками
правили
правила на линиях рук
я нечаянно вдруг
вспомнила
на ладонях твоих ожоги
я многих
прощала
а тебя – просто много
закрой глаза
во внутреннем мире убого
и не прибрано.
затерты постельные сцены, встречи
помечены
знаком «въезда нет»
по телу – переинтернет
а еще кофе и сигареты
летом
я обязательно буду
любить. просто другого
героя не моего
немого кино. и еще – перестану бить посуду.
и забывать вещи в метро.