только меня

Передозная Кома
запланированное расставание внеплановыми поступками
открещиваюсь от взглядов короткими юбками
и не смотрю в глаза.
ставлю трек на повтор. Чувства – на тормоза.
за шиворот – снег колючий
и становится действительно лучше
от алкоголя в крови и холода снаружи
мне, знаешь ли, нужен
только шепот в самое ухо, красивая история
а не эта постоянная истерия
по поводу и без
безналичный расчет строками
Из распахнутой вывернутой души
не бывает чудес
еще один контрастный душ
мысли путает, нежность растущую рушит
вдребезги. не беги от себя, не пытайся
ускользнуть. Хороший мой, не ломайся,
тебе все равно не уйти, люби
только меня.