И все такие взрослые, поверь..

Айгила Гаджиева
И все такие взрослые, поверь,
У каждого сейчас свои проблемы.
У каждого полным полно потерь,
Которые с немалой тяжестью преодолели..

В моих словах нет правды, лишь сарказм.
Очнитесь все. Какие в 18 есть потери?
Когда здоровы близкие, семья,
А лишь ошиблись вы в «любимом » человеке.

Мы забываем, для чего и для кого живем,
Себя мы губим, хоть решаема проблема,
Ведь каждый без преград лишь счастья ждет
И заблуждаемся поэтому мы вечно.

Забыли, что такое отчий дом
Забыли,что родителям нужны такими
Но жизни нет,когда в любви облом..
Такая ваша схема,эгоисты..

Давно хотела это написать,
И по-другому вас не назову я.
Подумайте хотя бы вы сейчас.
Кого благодарить за жизнь вам нужно.