Не смогли...

Эльвира Эреджепова
Я помню твой суровый взгляд
И раскаянья полных слезы,
Когда сказали мы друг другу
Последнее и твердое "Прощай".

Мы говорили, что не любим,
Что время сгладит сердца боль.
Но не смогли мы сбросить с сердца
Ту первую и нежную любовь...

январь 2008