В твоих глазах

Сергей Викторович Боев
Загадочность блестит в твоих глазах
Искристым огоньком она сияет
Является к тебе в волшебных снах
И сердце в миг прекрасный окрыляет
И все лишь от того, что знаешь ты,
Разгадку на твоей судьбы загадку,
Огонь любви в тебе всегда горит
Глаза в глаза так трепетно, так сладко