Говоришь

Владимир Немытченко
Говоришь в былинке, в полевом цветке,
В крохотной песчинке и в большой реке!
Говоришь о том нам, что на свете есть
Множество творений, всех не перечесть!

И в небесной звездочке и в морской звезде,
Видим мы Создателя всюду и везде!
Так сама природа говорит без слов,
О, как же удивительна Божия Любовь!

Припев:
Бог наш чудный,
              небесный наш Отец!
Вечный и премудрый,    
                Спаситель и Творец!

Говоришь, склоняясь надо мной во сне.
Материнской лаской, льющейся ко мне.
Говоришь, что в каждом человеке есть
Любовь, надежда, вера, доброта и честь!

Говоришь, что ждёшь Ты, когда к Тебе придём.
Все свои заботы в смиренье принесём.
Говоришь, что только у Тебя покой!
Друг, ещё есть время, приходи, не стой!

Припев: ...

Говоришь, что если за Тобой пойдем,
В мире не преткнемся, низко не падем!
Говоришь, что сможем так, как Ты любить,
Тех, кто нас обидел, навсегда простить!

Говоришь, что любишь, больше жизни нас,-
"Ждите, Я вернусь за вами, как пробьет Мой час".
Чтобы быть всегда нам  с Господом друзья,
Выберем Создателя
                вместе - вы, и я!

Припев: ...

               27.08.05