Озорная осень

Светлана Волнистова
Ох уж осень, осень озорная,
Червонным золотом небрежно ты играешь,
Листья с деревьев срываешь и краснеешь,
Деревья голые, как девушки бледнеют.
А ты заводишься все больше - раздеваешь,
Ветрами в дрожь и дождиком бросаешь,
И не возможно тебе сопротивляться,
Раз ты пришла, пришлось тебе отдаться!