Меня не любишь

Эльвира Эреджепова
Ты меня не любишь- и не надо
Глаз твоих я больше не ищу
И другого я любимым называю,
Поцелуи жаркие дарю.

А где-то ты с другой гуляешь
И говоришь такие же слова,
Как когда-то мне шептал на ушко
В парке том, что  у пруда...

Только мне от этого не легче
И тебе я вижу тяжело.
Так, зачем мы разбиваем сердце
Ты - мое, а я - твое?

18.07.11