Любовь зла - на проект

Елена Лубоцкая
Любовь ужасно зла, извечная тирада,
другой такой по злу не каждый бы нашёл -
зачем любить козла? Ну, так тебе и надо;
страшнее во сто крат, когда тебя - козёл...
Сексисты, цыц! Молчать! Я мысль продолжить рада,
на обе стороны раскрой свои глаза -
ты страстно полюбил? Ну, так тебе и надо,
когда объект любви обычная коза!