Надоело бороться с судьбой

Бархатова Ксения
 Надоело бороться с судьбой – бесполезное дело.
 Я устала от жизни в ничтожной, мирской суете.
 Бросить все, что мешает счастливою быть, я посмела
 И начать восхождение в гору к заветной мечте.

 Над моей головой бесконечное небо синело.
 Вороньем чернокрылым кружила слепящая мгла.
 К неприступной вершине карабкалась я как умела.
 А спуститься к подножью, вернуться назад не могла.

 Натыкалась на острые камни, на змей то и дело.
 Дальше путь продолжала со страхом и дрожью в ногах.
 По ночам у костра от усталости ныло все тело,
 Но душа ликовала, купаясь в седых облаках.

 Вот и скрылась земля далеко за туманами где-то.
 Я достигла вершины и этим довольна вполне.
 С нетерпеньем встречаю с лиловым окрасом рассветы,
 Провожаю закаты, что пламенем видятся мне.

 Хоть единожды стоит безумной мечте воплотиться.
 Невесомое чувство полета хочу испытать,
 Слепо ринуться вниз и парить над землей словно птица.
 Я боюсь высоты... Но готова от счастья летать...