Последний вечер

Татьяна Чайкова
Прошу люби в последний вечер.
Побудь со мной, побудь моим.
Пусть этот вечер будет вечен,
Я помню, ты меня ценил...
Побудь со мной, еще хоть миг,
Я знаю, время в одночасье,
Нас скоро превратит в чужих,
Прошу не говори, про счастье,
Как дорога она тебе...
Люби, люби в последний вечер,
Я буду таить как в огне.
Ты обними меня покрепче,
А я забывшись, прошепчу:
"С тобою быть, родной, хочу..."
Но только мне ничуть не легче,
Последний вечер ты со мной...
"Прошу не забывай, родной..."
Люби меня... Еще немного...
Наверно нужно уходить?
Но знаешь, без тебя мне плохо...
Ну как мне чувства отключить?
Люби меня в последний вечер,
Побудь со мной, как раньше был...
Пусть этот вечер будет вечен,
Надеюсь губ ты не забыл...