Что-то жизнь моя...

Надежда Розенбаум
Что-то жизнь моя в кювет
                катится.
Шаг вперед и два назад –
                пятится.
Заглянув за поворот,
                видится:
Мне с живыми не успеть
                свидеться.

Потеряешь – не найдешь.
                Проживешь?
Только жизнь идет, а ложь
                в нас живет.
Жить во лжи я не хочу
                более.
В пустоту опять кричу.
                Больно мне!

Пустота и чернота –
                даль моя.
Завершилась вдруг дорога
                дальняя.
Ты услышь, меня, услышь,
                боль моя.
Но лишь тишь.
                В ушах лишь тишь…
                Ноль я…