О, как же тяжко ожиданье!

Медведева Наталья Викторовна
Скажи, ты почему молчишь?
Болеешь? Или, может, умер?
По телефону не звонишь -
Быть может ты забыл мой номер?
А может черная тоска
Тебя накрыла с головою
И болью отдает в висках,
До невозможности порою?
Скажи, ну почему молчишь?
Тебя обидела я чем-то?
Ты ничего не говоришь,
Мои взывания все тщетны!
Не знаю что и думать мне
И как расценивать молчанье?

Но вдруг - звонок твой в тишине!
О, как же тяжко ожиданье!

                05.10.2012 г.