А я опять сегодня на работе...

Жанна Зудрагс
Экспромт от имени И. Ревякиной как бы мне)))...

А  я опять сегодня на работе...
Мне б отдохнуть, но ждут меня дела.
Хотелось на волшебном вертолёте
Мне прилететь, но это лишь мечта...
Поговорить с тобой о том, об этом...
Прочесть стихи и спеть про журавлей.
И упорхнуть обратно на рассвете...
Ты выздоравливай, Жанусик, поскорей!

                6.10.2012.