уходя уходи

Си Чейчей
опять жесткое "прощай"...
ничего не обещай!
уезжая- уезжай,
убегая-пропадай,
убивая-добивай..
выворачивая кости.
читая твои тупости,
разрываюсь от тоски,
ты равняешь эти мерзости,
но ведь я не они..
мне противны твои пошлости,
твои мысли мне не близки
от этого ты готов разорвать все мосты
так вот!
убегая-беги!