Я удаляю тебя

Александрова Алёна
А можешь ли ты сказать, кто тебе  дороже сегодня ?

Вспоминая те секунды , проведённые рядом с тобой , можно сто раз умереть от боли, сжигающей сердце . В такие моменты хочется бежать, спрятаться , забыть всё это , но я всего лишь закрываю лицо руками . И ненадолго спасаюсь ... От всех этих воспоминаний.
Я уже не бегу , я уже не играю.
Возвращаясь домой,смотрю телевизор.
Гуляю, встречаюсь с друзьями.
Мы ходим вместе в кино, по магазинам, а по выходным выбираемся в клубы.
Танцую до утра, еду домой , и теперь перед сном, я думаю о том, как прошёл этот день, и каким будет следующий . Но не о тебе.

Разбирая память и сортируя свои воспоминания, конечно же , ты и всё связанное с тобой, попадет в папку с дорогими воспоминаниями. 
А можешь ли ты сказать, что тебе дороже сегодня ?