Пришло время быть жестче

Ян Львов
Пришло время быть жестче,
Предавших раз не оставлять в сердце.
Тогда не будет ошибок больше,
Страха и очередной смерти.
Пришло время помечать людей красным,
Черным вычеркивать их души,
Чтобы не надеяться понапрасну,
Что тебе из них еще кто то нужен.
Пришло время не винить случай.
Не верить в честь и любви бремя,
Слова льются сами, когда трахаешь сучек.
Не верить в людей пришло время.
Пришло время мстить, убивать руками,
Хоть месть это плохо, от нечего делать.
Пришло время не поддаваться стае.
Потом умереть, не помеченным, белым.