Лучше бы читали книжки

Валерий Денисов
Отзыв на «Азартная бабушка...» (Фомин Сергей Леонид)
http://www.stihi.ru/2012/09/26/27
******************************
Сергей! Отличные частушки получились... С улыбкой,

Валерий Денисов   06.10.2012

Добавить замечания
Вы правы, действительно похоже на частушки. :-))
С благодарностью, Сергей.
Фомин Сергей Леонид   06.10.2012

Сергей пошучу:
Дети с бабушкой в картишки
Каждый день играли.
(Вечерком сыграли)
Лучше бы читали книжки,-
Дураками стали!

С улыбкой,
Валерий Денисов   06.10.2012