С Днём Рождения - любимому сыночку Вите

Анастасия Арвада
Мчатся дни, словно воды,
Что текут в океан...
Убегают так годы,
Покидая наш стан.

Мы помалу стареем,
А в тебе жизнь кипит;
Реки наши мелеют,
А в твоей - всё бурлит.

Слава Богу за это!
Так должно всё и быть!
Заменяют нас дети,
И так тянется нить...

Тридцать восемь осталось
Уже вёрст позади...
Но ведь это же малость -
Много их впереди.

И на все эти годы
Просим Божьих мы благ,
Под небесным чтоб сводом
Шёл, не сбавивши шаг.

Пусть взрослеют сынишки
В радость Богу и вам,
Чтобы в вашем домишке
Было всё пополам.

Чтобы радость, невзгоды
Вы делили семьёй,
Чтоб во все дни и годы
Ты был мудрым главой.

Чтоб любовь друг для друга
Вы дарили всегда,
Уважал чтоб супругу
И ценил все года.

Чтобы домом всем вместе
Вы служили Тому,
Кто в страданиях крестных
Победил смерти тьму.

Будь счастливым, сыночек!
Пусть хранит тебя Бог!
Тебя любим мы очень!
Ты - наш славный цветок!