Мой ангел

Венера Шесть



Спаси меня мой белокрылый ангел
В грехе я погибаю без тебя
Зажги передо мною факел
Чтоб не сгорела в похоти до тла

Я знаю - ты следишь за мной повсюду
Дивясь моей развратности в глуши
И наблюдаешь как по замкнутому кругу
Я низвергаюсь в поисках души

Согрей меня своим крылом воздушным
Я замерзаю в этой темноте
Ты так сейчас как воздух свежий нужен
Живущей мне в духовной нищете!

Побудь со мной, в свои прижми объятья
Дай мне уснуть у краткой на плече
Укрой меня в моём коротком платье
Своим теплом из солнечных лучей

Прости меня поношенную жизнью
Себя я уничтожила увы
В слезах молю! Отдай мне каплю смысла
Чтоб я дышала так как дышишь ты!