Постоялый двор

Анастасия Михалычева
Здесь яблочный дух царит ранним утром,
А вечером – тонкий, душистый дымок.
Место это домом стало кому-то,
Тому, кто свой дом еще не обрел.
Иллюзия дома, уюта реальна,
Здесь можешь ты жить – только плати.
И многие вновь сюда возвращались...
Лишь только затем, чтобы снова уйти.
19.01.11