Телефонный разговор

Евлалия Елена Кудряшова-Норкевич
- Я люблю тебя…
-Х-м-м …  я тебя тоже… кажется…
И -  молчание.

- А я люблю тебя  без 
всяких «кажется». 
Просто   и ясно. 
Просто - люблю.
 
Ведь это же так просто -
любить без всяких "кажется".
               

                23.10.2011г