В госпитале..

Евгений Олегович Ефимов
Я понял, как безудержно тоскливо..
На осень яркую смотреть с больничной койки...
В окне цвета меняются игриво.
Тут - серость будней.. и.. большие подоконники...

 05.10.12 г..