Есть большое, за малым сокрытое...

Рина Р-Ич
В вечность падают дни и минуты,
 Птиц и мельниц вращаются крылья,
 Ветер дерзкий, раздора и смуты,
 Снег арктический гонит в Севилью.
 Карнавалы сменяют кошмары
 Терроризма с кровавым оскалом,
 Наводнений нет там, где пожары,
 И большого не видно за малым.
 Огнедышаще-праведны речи,
 Что зовут умереть за идеи, 
 Мало кто соберётся перечить,
 Громогласно поддержат халдеи.