К админам...

Максим Шалимов
Грустный юзер громко плачет
потому что сеть пропала
интернет исчез бесследно
и погас всей жизни смысел.

В монитор с мольбой взирая
Он с надеждой давит кнопки
вспоминая все словечки
что учил младенцем в школе

Только нет ему ответа
мир безмолвием окутан
и в тоске все чахнет юзер
не имея связи с миром

Где вы, грозные админы
повелители Инета
Ведь на вас сейчас с надеждой
вся страна в мольбе взирает

Все от мала до велика
от души вас вспоминают
словом ласковым и добрым
что внутри само родилось

Встаньте ж в ряд могучей силой
в руки крепкие взяв буки
вы на клавиши нажмите
чтоб пропала вражья трабла

Вы как молния по небу
по сети всей пробегитесь
Устраните неисправность
нежно провод в свитч втыкая

И тогда ваш подвиг вечно
будет жить в сердцах народных
в песнях будут воспевать вас
и младым в пример вас ставить.