УТРО

Алексей Калиманов
То утро ... стрекоты цикад,
 И соловья , что танго, песня.
 Каких ещё от жизни ждать наград?
 Когда вот счастье ... хоть обълейся!
 Впитай любви всё волшебство,
 Испробуй лотос жизни - горек?
 А может бродит, где родство...
 И жизнь ухабами из горок.
 То утро счастье из цикад...
 Хотя не долгим оно было -
  -НО СТОИТ МНОЖЕСТВО НАГРАД!   

ЛИЧНОЕ