Сделаем все

Кирилл Головин
Призвана в строй ненавистная черная каста.
Мертвые головы.
Белые головы.
Каски.
Тысячеглотно темнеющий воздух взорвали:
«Wenn alle»

Красно-опийный на флаге божественно прян:
Огненный шаг подгоняя шеренгами дряни,
Черный шагающий крест вырастает в начале.
Wenn alle!

Мир-победитель, оплачен - горячен телами,
На дЕнь –все некогда – смотрит на вечное пламя.
…Черная форма, погон серебристая наледь...
 - Сделаем все, чтоб любили, смеялись,
Не знали.
Wenn alle.




Wenn alle - гимн СС