Свобода души

Екатерина Магрычева
Тонкий мир за гранью материй.
Разделились душа и тело.
И на волю душа стремится,
В бесконечную синь небес.

И энергий слились потоки.
Мы вернёмся к своим истокам.
Будем заново жить учиться,
Открывая страну чудес.

Бриллиант в золотой оправе
Мы нашли. И уже не вправе
Отказаться от этой тайны,
Что нам светит из темноты.

Просто сбросим свои оковы,
Будем снова летать готовы
И гармонию мирозданья
В каждой капле увидишь ты.

05.10.12