Признание

Александр Тополек
Я в чувствах запутан, разбитый о борт
Любви корабля. На душе только ночь.
Как из тени уйти, как уйти от невзгод?
О, Боже, скажи, как прогнать скуку прочь?
Я влюблён, я сражён, восхищён, опалён.
Сомневаясь в любви, свою душу дробя,
Пробуждая себя, веря, что это сон,
Я признаться хочу, что влюблён я в тебя.

6.10.12 г.