Парень - рубаха

Владимир Пшеничный
Поздний час, на проспектах темно.
Всё случилось, как в добром кино.
Шла девчонка, спешила домой,
Вдруг навстречу ей парень простой.

Говорит: Вы одна, поздний час.
Проводить не позволите ль Вас?
Если что, то моё резюме,
Прочитайте на белой луне.

Припев:
Это парень – рубаха.
Он родился в Губахе.
Его сердце без страха,
А душа без монет.
Пусть он с виду не скромный,
Но за всё платит ровно
И имеет дворовый
Честный авторитет.
2.
Поздний час, на проспектах темно,
Только кое-кому всё равно.
Эти двое, как два мотылька,
Всю дорогу светились слегка.

У подъезда уставшая мать
Дочь спросила, как спутника звать?
Та в ответ: прочитай резюме.
Все написано там, на луне.

Припев: 2.раза
Это парень – рубаха.
Он родился в Губахе.
Его сердце без страха,
А душа без монет.
Пусть он с виду не скромный,
Но за все платит всё ровно
И имеет дворовый
Честный авторитет.