Жизни веха день рожденья

Ионий Гедеревич
Жизни веха – день рожденья,
Принимай от нас любовь,
В жизнь твою благословенья
И букет живых цветов.

На тебя пусть милость свыше
Проливается дождём,
Пусть Господь молитвы слышит
И ведёт Своим путём.

Проверяй в сей день рожденья
Года прежнего итог,
Пусть сольёт благословенья
На тебя обильно  Бог.

Счастлив ты, что знаешь Бога,
Будь всегда в Его виду,
Пусть до вечности порога
Не увидишь ты беду.

Будь же Господом хранимым
Всякий следующий год,
Всех люби и будь любимым –
Это лучший в жизни плод.

Пусть проходят эти вехи
Длинной нитью верениц,
Мы желаем лишь успехов
И улыбок милых лиц.

Октябрь 2012