В стиле итальяно

Елена Лобунская
    Фото  из  интернета.



   
        Я  сегодня  буду  пьяно,
        Я  дойду  до  ресторано,
        Ресторано  итальяно.
        Выпью  много  я  чинзано.
        И  под  песни  Челентано
        Я  улягусь  на  дивано.
        Покурив  слегка  кальяно,
        Вспоминаю  Алексано,
        Что  не  любит  итальяно.
        Уважает  русско-банно
        С  выпивоном  под  сопрано,
        Закусоном  огурцано.
        Похлестав по спинке  рьяно,
        Разомлевшись  на  лавкано,
        И  напившись  в дрибадано,
        На  бережочке  отдыхано.
        Мне  не  нужен  Челентано,
        Я  в  сети  любви  дурмано,
        В  душе  просто  россияно.
        Я  поеду  на  Волгано...
        Покурив  слегка  кальяно.