Сквозь пальцы...

Людмила Журова
Сквозь пальцы утекает наше время…
А наше ли оно с тобой, скажи.
Ты  далеко, и -   ноги свои в стремя,
Одолеваешь ты любые виражи.
Но ни одна дорога, ты же знаешь,
Не приведет к порогу моему.
Ты время на меня не убиваешь,
Живешь прекрасно лишь по  своему.
А мое время тает, тает, тает…
И  осень меня любит все сильней,
То серебро мне в волосы вплетает,
То  грустью бросит взгляд из-под бровей…