Встреча

Кореш 3
"Встреча"
Привет с Магнитки Липецким друзьям!
И водка в рюмочке налита по краям.
Сургут, стоянка, горбушка пополам,
И зреет тост, бредя на встречу к нам.
За встречу нашу, за то чтоб без гвоздя,
За дружбу нашу, за тех, кто у руля.
За братство наше, что Киря нам даёт,
За «Дальнобойщик» журнал он создаёт.
Стихами, разбавляя разговор,
Мы караоке пели, по очерёдности и в хор.
Сентябрь, вынес приговор, укладывая нас.
Сургут, стоянка, Магнитка, в Вольво,
Липецк, в Кенворд нахрапывают джаз.
Стоят бродяги и снятся сны им,
Дорог ухабы и бабы их родные.
И ветерок тихонько подвывает,
И ночь нас одеялом укрывает.
Слышу рано поутру будильник, звон и я встаю,
Спит Самара, Липецк и Москва,
А мне вставать, мне в рейс уже пора.
И снова ветер в лобовик, колёса рифму напевают,
Веду я Вольво грузовик, и некогда не унываю.
(Кореш