Не уходи, не отпускай

Алена Давыдова
 На стих "Надежда умрет последней..." Шура Маленький http://www.stihi.ru/2012/10/04/7107

 Не уходи, не отпускай
 И не спугни неосторожно...
 Не пророни вдруг слов тревожных,
 Невозвращенье - невозможно,
 Ты глаз своих не открывай...

 Спустя  итоги и снега,
 Шторма и бури, дождь и слякоть
 Я снова научилась плакать,
 Но все такая же мерзляка,
 И не могу без очага…

 Мы время развернули вспять
 Не отпускает лихорадка
 Мне без тебя совсем не сладко
 Я повторяю: «Все в порядке…»,
 Но забываю, как дышать…