Бездна

Алексей Ковчур
Бездна…
Мои нервы – пора выйти.
Из стакана души грязную воду вылив,
Не отмыть от сухости глаз.
Я бы рад, слушая песни, исторгаемые из вас,
Верить в тонкость самых легких фраз,
Но не сейчас,
Когда я болью полон до краев,
Когда густеет липкой ложью кровь,
Когда из сердца беглая, избитая любовь,
Как зверь, зализывает раны.