Тайные миры

Стелла Бережная
   

Писатели, поэты, музыканты,
Художники, певцы, как космонавты,
Живут в своих таинственных мирах,
В эфирах тонких, в творчестве, в стихах.
Сияют, словно звёздочки на небе,
Спускаются на землю белым снегом.
Снежинками замёрзнут на стекле,
Весной растают в солнечном тепле.
Их лунный свет, рассветы вдохновляют,
В воздушных замках, в облаках летают
И смотрят на закат с высоких гор,
И слышат, как поёт небесный хор.
Писатели, поэты, музыканты,
Художники, певцы, как космонавты,
Живут в своих таинственных мирах,
В эфирах тонких, в творчестве, в стихах.