Два человека

Оксана Богомолова Оксана
Там в темноте два человека,
Не отпустив родной руки,
Друг друга держат крепко-крепко,
Теперь не чувствуя тоски.

Пусть там ещё не видно света,
Но уже стёрты все черты,
Души двоих теперь согреты
Теплом в руке родной руки.

И пусть там холодно и ветер
Сбивает с ног порой в пути,
Два человека бесконечно
Друг друга держат вопреки.

                6 Октября, 2012г.