Я давлю на газ

Кореш 3
« Я давлю на газ»
Везёт меня по трассе миленький мой «МаЗ», разбегайтесь люди, я давлю на газ.
Мне диспетчер фракт даёт, сучка помолись! вот приедем с «МаЗиком», отметём на бис.
За рулём не пью я, не нужно наркоты, «МаЗ», тебя люблю я, больше чем менты.
На весы заехали, дёрнул «МаЗ» разок, оказались слабые ребята на задок.
Мы в пустыне буксовали, жарко было нам, и верблюды танцевали нам с тобой Канкан.
Едем в перевалах, «мост» кричит: «Давай!». Вот мы обгоняем старенький «сарай».
Лежат полицейские, но хоть вырви глаз, оба они …идоры, имеет их мой «МаЗ».
А нам брат « МаЗурик» …охуй, кто есть кто, то ли полицейские, то ли мент в пальто.
Тут из неоткуда «Гаер» к нам летит, машет он дубинкой, к «МаЗику» прилип.
Еду я на первой, качусь я на второй, «МаЗик» нас везёт, с …идором домой.
Бандюги зажали, я давлю на газ, вот покрышки ржали, поимел их «МаЗ».
Не по нраву джипу оказался я, долго …идорас собирал дрова.
Меня выручает «МаЗик» не впервой, потому что «МаЗик», парень в доску свой.
Еду по дороге, подрезал …идорас, он теперь в кювете, от имел мой «МаЗ».
Светит «дальним» в зеркало, прямо в левый глаз, перейди на ближний,дранный идорас.
Тут из подворотни, чайник прямо - раз, ты, куда же …идор лезешь под мой «МаЗ».
Машет проститутка прямо на заказ, она от попки прется, тоже …идорас.
Вот подъеду к дому, с «МаЗом» на…бусь, кто кого не понял, точно не врублюсь.
Я рождён в рубашке и веду свой «МаЗ», разлетайтесь люди, я давлю на газ.
Я страну не выбирал, я родился с ней, с полицейским …идором, жить придётся в ней.
 p.s.                Что за …бана страна, не сравнить с Европой, все проблемы мы решаем, только через …опу.
15.02.2011.(Кореш).